|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
02/01/2020 |
Data da última atualização: |
19/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
OZORIO, L.; SILVA, L. P. da; PRATES, M. V.; BLOCH JUNIOR, C.; TAKEITI, C. Y.; GOMES, D. M.; SANTOS, J. E. DA S.; DELIZA, R.; BRIGIDA, A. I. S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
LUÍSA OZORIO, Federal University of Rio de Janeiro, Chemistry Institute; LUCIANO PAULINO DA SILVA, Cenargen; MAURA VIANNA PRATES, Cenargen; CARLOS BLOCH JUNIOR, Cenargen; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; DANILLO MACÊDO GOMES, Federal University of Santa Catarina, Laboratory of Cardiovascular Biology, Department of Pharmacology, Campus Reitor João David Ferreira Lima; JOSÉ EDUARDO DA SILVA SANTOS, Federal University of Santa Catarina, Laboratory of Cardiovascular Biology, Department of Pharmacology, Campus Reitor João David Ferreira Lima; ROSIRES DELIZA, CTAA; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CNPAT; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Whey hydrolysate-based ingredient with dual functionality: from production to consumer's evaluation. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Food Research International, Amsterdam, v. 122, p. 123-128, Aug. 2019. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.foodres.2019.03.060 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Avaliação sensorial; Funcionalidade; Hidrólise enzimática; Hipertensão; Propriedades tecnológicas; Proteína de soro. |
Thesagro: |
Pepsina; Peptídeo. |
Thesaurus Nal: |
Enzymatic hydrolysis; Pepsin; Peptides; Whey protein. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01190naa a2200397 a 4500 001 2117988 005 2020-05-19 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.foodres.2019.03.060$2DOI 100 1 $aOZORIO, L. 245 $aWhey hydrolysate-based ingredient with dual functionality$bfrom production to consumer's evaluation.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aEnzymatic hydrolysis 650 $aPepsin 650 $aPeptides 650 $aWhey protein 650 $aPepsina 650 $aPeptídeo 653 $aAvaliação sensorial 653 $aFuncionalidade 653 $aHidrólise enzimática 653 $aHipertensão 653 $aPropriedades tecnológicas 653 $aProteína de soro 700 1 $aSILVA, L. P. da 700 1 $aPRATES, M. V. 700 1 $aBLOCH JUNIOR, C. 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aGOMES, D. M. 700 1 $aSANTOS, J. E. DA S. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aBRIGIDA, A. I. S. 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aSILVA, C. M. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 773 $tFood Research International, Amsterdam$gv. 122, p. 123-128, Aug. 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 150 | |
3. | | PEZZOPANE, C. de G.; SANTOS, P. M.; LIMA, A. G.; CRUZ, P. G. da. Acessos do gênero Paspalum avaliados quanto à tolerância ao estresse abiótico causado por alagamento. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 6., 2014, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2014. p. 30. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 57) Editores técnicos: João de Mendonça Naime, Caue Ribeiro, Maria Alice Martins, Elaine Cristina Paris, Paulino Ribeiro Villas Boas, Ladislau Marcelino Rabello.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
4. | | SOUZA, C. C. de; OLIVEIRA, K. A. de; ALVES, J. R.; CRUZ, P. G. da. Avaliação de fertilizantes no capim-marandu em áreas com diferentes estágios de degradação no sudoeste amazônico. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE PECUÁRIA LEITEIRA DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 1., 2019, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Edufac, 2019. p. 32.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
10. | | LIMA, A. G.; CORADINI, F.; SANTOS, P. M.; PEZZOPANE, C. de G.; CRUZ, P. G. da. Influência de estresse por déficit hídrico em acessos do gênero Paspalum. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. p. 53. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 56).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
11. | | LIMA, A. G.; CORADINI, F.; SANTOS, P. M.; PEZZOPANE, C. de G.; CRUZ, P. G. da. Influência de estresse por déficit hídrico em acessos do gênero Paspalum. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 5., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação , 2013. p. 15 (Embrapa Pecuária Sudeste.dOCUMENTOS, 110). Editado por Ana Rita de araújo Nogueira, Simone Cristina Méo NiciuraTipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
12. | | ARAUJO, L. C. de; SANTOS, P. M.; CRUZ, P. G. da; PEZZOPANE, J. R. M. Estimativa do índice de área foliar em pastagem de capim-Mombaça, com base na produção de folhas. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 2., 2010, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária: Embrapa Pecuária Sudeste, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
15. | | RIBEIRO, F. A.; SANTOS, P. M.; SILVA, T. G. E. R.; CRUZ, P. G.; CAPUTTI, G. Determinação do período crítico de mato competição durante a implantação de pastagens de Paspalum regnelli. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17.; JORNADA CIENTÍFICA DA UFSCar, 8., 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: UFSCar, 2009.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
16. | | FERREIRA, F. M. J.; SANTOS, P. S. dos; ALVES, J. R.; CRUZ, P. G. da. Desempenho de produção do capim Megathyrsus maximuscv Mombaça com aplicação de diferentes fertilizantes no sudoeste amazônico. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE PECUÁRIA LEITEIRA DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 1., 2019, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Edufac, 2019. p. 46-47.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
17. | | ALVES, J. R.; PEREIRA, O. G.; SALMAN, A. K. D.; CRUZ, P. G. da. Doses de calcário líquido em solos cultivados com as forrageiras marandu e mombaça. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE PECUÁRIA LEITEIRA DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 1., 2019, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Edufac, 2019. p. 57.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
18. | | SANTOS, P. M.; CRUZ, P. G. da; ARAUJO, L. C.; VALLE, C. B. do. Resposta de cultivares de Brachiaria brizantha ao estresse por déficit hídrico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 13.; REUNIÃO LATINO-AMERICANA DE FISIOLOGIA VEGETAL MUDANÇAS CLIMÁTICAS E GLOBAIS: DO GENE À PLANTA, 14., 2011, Búzios, RJ. Livro de resumos... Campos dos Goytacazes: UENF, 2011. p. 130.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
19. | | SCOLARO, F. D. M.; SALMAN, A. K. D.; CRUZ, P. G. da; ALVEZ, G. T. Meta-análise das características físico-química do Bagaço de Malte e seu potencial para alimentação animal. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA RONDÔNIA, 5., 2019, Porto Velho. Anais... Porto Velho, RO: Embrapa Rondônia, 2019. p. 25.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
Registros recuperados : 150 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|